Цвела сирень в саду

Я помню всё до мелочей, что было с нами,
Цвела сирень в саду, в ночи луна светила,
Был сладок миг любви, вечерними часами,
Не спали до утра, любовь с ума сводила.

Растягивая медленно моменты счастья,
Сердца наши от чувств куда-то уносило,
Плыла луна и разгоняя все ненастья,
Лаская взором нас, зависла, как мерило.

Окончен сладкий миг, в душе струна затихла,
Во тьме исчезло, то счастливое мгновенье.
Наш час истёк...и жизнь, казалось совсем сникла,
Мы потеряли с виду милое виденье.

Как много лет с тех пор прошло, а я всё помню,
Как-будто, тот же май, не прошло полсотни лет,
Глаза всё так же, как тогда искрятся томно,
Ты не скрывая чувств, вспомни и меня в ответ.


Рецензии
Понравилось стихотворение.
"Цвела сирень в саду, в ночи луна светила,"
Ах! Эта сирень!
С уважением

Сергей Бандуровский   06.05.2017 22:44     Заявить о нарушении
И не говорите, сирень опасна
и прекрасна!

Белая сирень, как ты прекрасна,
Как нежна, как бела твоя кипень,
Как весенняя постель опасна,
И, как любовь светла в весенний день.

С теплом душевным и с благодарностью!

Геомант8   07.05.2017 02:29   Заявить о нарушении