Игра

Пройденный путь, моя игра проста
Твоя душа пуста, как разбитое сердце из льда
Я двигаюсь вперёд унося сожаления
Тебе плевать на чужое мнение.
Но ты вечно собираешь воедино сомнения
На тебя сложно произвести впечатления
Где ты очнись, проснись от этого хитросплетения
Пойми, что это лишь задумки высшего гения.
Я забываю прошлое, топлю корабль своей гордости
Готов дойти до последней точки - подлости
Ну а ты, ты такая безграничная, бездонная
Бросишь взгляд и пожар - картина томная.
Унося вещи, кричишь вслед сумасшедшая
Словно белая горячка до колеи доведшая
Уменьши звук, рот закрой,тебе говорю: молчи
А ты в ответ свой грубый мат и лишь прости.

Опять закрытая дверь, опять стук по столу
Опять не туда наступил, не вошёл в колею
Она бежит куда-то, кричит в истерике
Ну а я, а я молчу в этой безумной полемике.
Схватившись за голову, закрыв лицо руками
Слова: "не надо сиди, мы сделаем всё сами"
Не нужна помощь, ну да ладно
Чтобы в следующий раз было не повадно.
Попросить нормально, всё решить миром
Я не гонюсь так быстро за этим сапфиром
Всему придёт своё время
Карты лягут как надо, уже не в бремя.
Закроем двери, откроем шире окна
Ты придешь сюда, вернешься пусть из далёка
Постучишься в дверь - двери закрыты
Полезешь в окно - но окна разбиты.


Рецензии