Кавказ

Синие горы-Кавказ предо мной,
Любуюсь чистейшей лазурной рекой,
Как,извиваясь, она вдаль бежит,
Как надо мною лишь сокол парит.
Хочу быть свободна, прекрасна как он,
В ответ я лишь слышу таинственный стон,
И звук этот манит меня всё сильней
Всё выше взбираться сквозь груду камней.
Когда- на краю я обрыва встаю,
Когда- в даль земную с вершины гляжу,
То вижу я дивный,чудеснейший край,
Где вечно весна и всегда месяц май.


Рецензии