Дурь людская

Вот так вам... Чуть, не сгорели...
Пожарники еле-еле,
Справились, с дурью людскою.
Выкурил дым из постелей,
На белый свет мирской...
Да пожар, он такой,
Не пошутишь,...
Не дашь отступного,
Только бранстбой, с водою
И русской души власть -
Это для нас!
Устроил дурак пал
И строжить, не стал,
Авось приедет дружина
И спасёт от джина,
Выпущенного из бутылки.
Вот бы тебе, по затылку!
Да чтоб восстановил,
Что загубил...
        01.05.17


Рецензии