Запомни

Запомни меня таким: молодым и безбашенным,
Орущим песни в ночи на весь город.
Запомни, бродили как по украшенным
Улицам, и каждый момент был нам дорог.
Запомни квартиры с их тусклым светом,
Новых людей, теперь уже старых,
Которые были немножко с приветом,
Но мы от них тоже не сильно отстали.
Запомни высоты многоэтажек,
Крики на крыше нового дома.
Всем вместе ровно по десять затяжек.
Возможно, тебе должно быть знакомо.
Запомни меня молодым и безбашенным,
Мне важно, чтобы это осталось.
Когда я буду совсем уж погашенным,
Напомнишь, как всё начиналось.


Рецензии