Испугалась

Там, среди шума и рева, 
Меня затуманил дым,
И, закрываясь в хмельные оковы,
Я испугалась быть с ним.

Темень и тени в ночи,
Опьяненные буйные речи
Сыпали на его душу мечи,
А меня будто это и лечит.

Мечты о хранимом агате
В пустой квартире закрытой,
Сухие объятия, пустая кровать
Меня убивали бытом...   


Рецензии