Этот безумный мир

Этот безумный мир!
Я в нем еще варюсь.
Этот безумный мир
Варит с людей кисель.
Быть не таким как все,
И говорить с людьми
Нет, уже не боюсь.
Вместе не прокипим!

Этот безумный мир!
Сколько всего прочесть.
Этот безумный мир
Тянет в людей шелуху.
Выложить как на духу,
Лечь за друзей костьми.
Флаг счастьем в слове честь,
Верность коль сохраним.

Этот безумный мир!
Как же постичь секрет?
Этот безумный мир
Слепит лучом в глаза.
Я бы хотел сказать
Вам, что давно горим.
Будет лишь тот согрет,
Кто поделился с другим.

Этот безумный мир!
Эх, ты, судьба моя,
Этот безумный мир
Выбросит мой парашют.
Я там, где очень ждут,
Там где всегда любим.
Ну же, встречай меня,
Тут же вливайся в ритм.


Рецензии