Кото ответное

 Я в детстве Пушкина читал -
Ведь он начало всех начал!
А ноне Пушкина не чтут -
В год Юбилея лишь прочтут...

А у него примерный слог
для описания дорог
и всех российских безобразий,
несовершенствий и оказий.

И Кот - не худшая из них,
Тем паче, всё же - из своих...


Рецензии