Крепкий кофе

            
Вопит клиент в одесском ресторане
И гневно тычет пальцем на посуду:
-Мы кто для вас – ослы или бараны?!
С разбитой чашки кофе пить не буду!

Официант взял в руки треснутую чашку,
Всю осмотрел её – и в фас, и в профиль:
-Вот видите, ведь в ресторане нашем 
Во всей Одессе - самый крепкий кофе!

       06.05.2017 г.


Рецензии
Припоминаю что - то я немножко...
Пословица есть в нашем обиходе.
В ней говорится не о кофе - о лепёшках.

Макаров Сергей Иванович   06.05.2017 20:18     Заявить о нарушении