семь грехов

Грехи это тяжелая телега , которую приходится тащить. Мы сами собираем жизнь как легче,с грехами всем приходится нам жить. Испей грехи жить сразу станет легче,испей как пьёшь вино с бокала, да покрепче. Нас семь грехов пленили до последнего,но всё казалось это мало.


Рецензии