Ты не сможешь

Не говори слова мне о любви -
Нам смысла нет, всё начинать сначала!
Любовь ушла - обратно не зови!
Как жаль, что ты её не замечала!

ПР: Ты не сможешь жить иначе:
Ни сегодня, ни потом.
Для тебя я мало значу -
Чувства в сердце нет пустом.
По тебе я не заплачу
Ни сегодня, ни потом.
Ты не сможешь жить иначе -
Наш союз не стал хитом.

Когда тебя вдруг встречу наяву,
С пути уйду, упрёка не кидая.
Смолчать сумею и не назову
Тебя любимой больше никогда я.

ПР: Ты не сможешь жить иначе:
Ни сегодня, ни потом.
Для тебя я мало значу -
Чувства в сердце нет пустом.
По тебе я не заплачу
Ни сегодня, ни потом.
Ты не сможешь жить иначе -
Наш союз не стал хитом.


Рецензии
Очень поэтично,читается легко и романтично!!!

Ирина Евгеньевна Карпенко   25.05.2017 02:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина Евгеньевна! Счастья и вдохновения Вам. С уважением, ГРАД.

Дмитрий Град   25.05.2017 15:18   Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением, ГРАД.

Дмитрий Град   01.06.2017 18:20   Заявить о нарушении