Святой

Что значит быть святым?
Не знаю.
Скорей всего, творить добро,
святой за близких не решает,
обычный человек.
В принципе и все.
Святой спокоен, как психолог,
хороший психолог не кричит,
порой ведет он, как ребенок,
порой танцует, или молчит.
Он может тоже обзываться,
ведь совершенства в мире нет,
святой умеет улыбаться,
святой, он в чём-то и ПОЭТ.
Мириться любит после боя,
любит прощать, прощает всегда,
в душе святого всегда Троя,
совесть Его горит всегда.
Но быть святым тяжелый крест,
ведь жизнь прожить-не поле перейти.
Святой-обычный, он просто есть,
всегда поймет, всегда простит.
А любит как святой народ!
Любит и вновь в любви живет.
Святой не ищет идеалов,
он просто любит и идет.


Рецензии
Любви,Добра и Понимания!

Муштакова Татьяна   06.05.2017 19:19     Заявить о нарушении
Легко глаголить, да трудно исполнить ')
С уважением

Феодор Российский   06.05.2017 22:14   Заявить о нарушении