На закате

Смотрел, смотрел,  не насмотрелся.
Хоть строй лачугу под сосной,
Закатом горизонт нагрелся
Не знаю, что тому виной.
Но воздух стал хмельным как брага,
При тишине на сотню лет,
А жизнь, длиной не больше шага
Пойми здесь, был ты или нет?


 


Рецензии