***

Не на шутку разыгрались
  папа с дядей.
[А потом те прогулялись
  с ****ьей. (вычеркнуто)]
Только вот позволь мне, дядя,
  разузнать побольше...
будут ли плясать те ****и
  если выпивать подольше...
   
 вариант: будут ли плясать же ****и
               если выпивать побольше...


Рецензии