Все закончилось детка

Все закончилось детка
Даже нечего вспомнить
Кроме лестничной клетки
И оставленной боли.

Я один в этой сетке
Зависаю ночами
Все закончилось детка
И нули между нами.

В этом городе,кто мы
Выпиваю таблетку
И себе повторяю
Все закончилось детка.

Ничего не осталось
Плачь на лестничной клетке
Даже нечего вспомнить
Все закончилось детка.


Рецензии