Скучаешь? - Нет, Мне прошлое не снится...

- Скучаешь?
                - Нет,
                Мне прошлое не снится,
           Я смог с несуществующим проститься,
Без сожаления взглянуть ему во след
            И образом обманным не прельститься!

............................
............................
                ...........................
                ...........................


Струится свет с небес - мерцают звёзды,
                О берег волны сказочно поют
И безмятежностью наполнен воздух...
                Так восхитительно в Твоём Краю!

                Май 2017


Рецензии