Но не спеши еще не множко Навеяно музыкой Vianney

Когда приходят с неба сны
Когда любовь как чудеса
И ощущение вины
Последний день и в небеса

Дыханье жизни  - бьется пульс
Я завтра больше не вернусь
И раздирает сердца грусть
Всем дорогим я вам клянусь

Я не забуду ни когда
Отца и милых мне детей
когда сказали сердцу да
В душе костры своих страстей

Я буду помнить всех друзей
Добро людей и нежность мамы
Единственную что была моей
И вас улыбчивые дамы

Но не спеши  еще немножко
Еще минута хоть часок
О если б
проскользнуть бы кошкой
Чтоб не попасть в сырой песок

Я так хочу еще дышать
Любить бежать и улыбаться
Но ты так часто стал стучать
Я вынужден с тобой сражаться

Я знаю ты как победитель
Уж торжествуешь надо мной
Господь вчера ты был спаситель
Сегодня гонишь на покой

Благодарю тебя за то что было
А может дашь еще чуть чуть
Покуда сердце не остыло
Ведь мне тебя не обмануть

И я отправлюсь в вечный путь
Ведь ты владыка  надо мною
Чтобы познать иную суть
И стать пролившейся  слезою

Я сделаю все так как скажешь
Но я прошу пообещай
Что  землю ты с небес  покажешь
Последний раз скажу прощай


Рецензии