Выше судьбы

Вставай с колен и ненависть вдыхай.
Проникновенно ты круша преграды.
Борьба, победа- вот он в жизни рай.
Вся власть и сила рвутся, как "заряды".

Меняй со вдохом дерзким установки
Судьбой начертанные "буквы", изнутри.
Сам верь в себя, ломая постановки
Одним возможным, невозможное сотри!


Рецензии