Аквариумное

Купите, девушки, аквариум -
И будет селфи обалденным!
Себя узреть смогёте в таре вы,
И даже с телом обнаженным....

Тут ракурс невообразимый:
Всё тело штопором свернулось!
Уму почти непостижимо -
И как она туда втянулась?

Всё это только игры разума,
И точек светопреломления;
И так не сделать без аквариума -
Полезное приобретение!

А если будет он КУБОВЫМ -
В нём можно целиком свернуться!
Ты в облике предстанешь новом!
К русалке пацаны попрутся!


Рецензии