Воспоминания

Сквозь призму жизни прожитой уже.
Воспоминания создают историю.
Их много разных в голове.
Что создает свои эмоции.
 
Конечно хочется  так многое  забыть.
Не помнить прожитые  мгновения  не счастья.
Но как тогда могло б нас научить?
Все прожитое уже когда-то…

Плохие  мысли о  прожитом  давно.
Всплывают в океане подсознания.
Не чтобы лишний раз нам всем грустить.
А чтобы  снова не  обжечься по незнанию.

Воспоминание просто вывод из всего.
Он учит  не наступать на те же грабли.
Не верить в ложь кружащую везде.
И жить в гармонии,  тандема  счастья.


Рецензии