Мгновенное - хиджабовидное

Бывают новости почти невероятные -
И эта явно тоже не из рядовых:
Играть в хиджабах будут необъятных
Из южных Эмиратов и иных!!!

Пока такое трудно представляется -
Мелькание голых ног на чёрном фоне!
Но постепенно всё в мозги твои вживается -
и чёрный цвет на баскете не тронет...

Но тут такие длинные подолы,
И жарковато в этом явно будет...
Даёт нам всем уроки жизни школа,
Сюрпризы иногда приносит в будни.
       - - - - - - -
Международная федерация
баскетбола (ФИБА) разрешила женщинам выступать в хиджабах на соревнованиях.


Рецензии