Их подвиг бессмертен!

Бессмертный полк шагает вновь по улицам страны,
Знамёна красные, цветы со всех сторон видны!
Воскресли все, кто воевал в одном большом строю;
Бессмертны все, кто жизнь отдал за Родину свою!

А вместе с ними мы идём, чеканя строя шаг;
Мы клятву верную даём, что не пройдёт наш враг!
И мой отец в строю встаёт сегодня, как живой:
С портретом правнук там идёт красивый, молодой!

2017г.

Фото из семейного альбома


Рецензии