Лето

Вот
И лето на пороге:
Реют пчелы-недотроги,
Величаво караулят
замечательные пчёлы,
Чтобы всякие тревоги
Потонули в мерном гуле,
Как набаты тонут в благовесте,
И в июне,
И в июле,
И особенно
В августе!


Рецензии