311. Ветеранам

Вечный огонь, теплом согревает.
Стоит ветеран, вся грудь в орденах.
В день Победы он их надевает.
А мысли летят, в других временах.

Старый солдат друзей вспоминая.
Глядел на огонь, катилась слеза.
Годы идут седин прибавляя.
Глядят на огонь печально глаза.

Он видел в огне, свой город горящий.
В котором родился и немного подрос.
А потом эшелон уходящий.
Его на войну, мальчишкой увёз.

Он воевал по лесам и равнинам.
И в болотах тонул много раз.
Он с боями прошёл до Берлина.
Был контужен, и ранен не раз.

Дед ветеран, герой-победитель.
Скромен в быту, не заметен подчас.
Ты Родины нашей Освободитель.
Низкий поклон.Благодарность от нас.
.....................
Ветеранам героям--Спасибо !
Сто грамм фронтовых, воину-деду.
Хватит грустить, побольше улыбок.
Мы благодарны вам, за Победу !
01.05.17. 20:00 #рыжовалександр


Рецензии