Будет девочка

По бЕрегу,по бЕрегу
Я места себе не нахожу
И бЕгаю.и бЕгаю
И всё на него гляжу

На того.со спасательной бригады
Ну и атлет!
Я подошла?-эй.гАды?
А ну-ка дайте мне жилЕт

Я хочу сделать здесь заплЫв
До ваших тех буйков
И в голосе звучал такой надрЫв?
Когда я у этих дуракОв?.....

Попросила себе в сопровожденье
Того атлета
Хочу заплыв я сделать в день своего рожденья
То было летом.....

Ну а зимой?-мы уже жИли
С ним под одной крышей
Чуть-чуть с ним подружили
И вот уж?-тише,тише.....

Не потревожь карапУзика
Чего ты,как медведь?
Уже видал какое пУзико?
В том виноват тЫ ведь!

Скоро нужна будет и не одна,- распашёнка
Готовься ты,папАшка
А как назовём ребёнка?
Пусть будет уж Наташка


Рецензии