Утреннее -перламутровое

 Уже не вечер и не утро -
Вот облака из перламутра
Они из чуждых нам широт
Таких не видит тут народ

Они, похоже, из Гренландии,
Ну или даже из Шотландии,
Но явно только не с Урала -
Таких цветов бывает мало

В районе, где я проживаю.
Я здесь таких не наблюдаю.
А может очень долго сплю -
Когда не сплю - Кота ловлю.

И так вот время утекает,
Взор облаков не достигает,
И тает, тает перламутр
В чужих просторах ранних утр...


Рецензии