Беспринципное, бесФиллипное

На пенсию уходит принц Филлип!
Он возраста почтенного достиг!
Ему случилось ДЕВЯНОСТО ПЯТЬ!!! -
Его пора с работы увольнять...

Конечно, он мешки не переносит,
Он приезжает на приёмы, в гости;
Он Королеву сам сопровождает,
И если надо - где-то выступает.

Но годы мерзкие отмерили своё -
Он оглянулся, молвил : " Ё-моё!
Так мне уже давно за 90!
Пора рыбачить уезжать на остров.

Пожить там в тишине и в шалаше.
Девчонок я уже и не шерше.
Кролева обойдётся без меня..."
Нет, дыма не бывает без огня!

Скорее, там дворцовые интриги.
Приехал кто-нибудь из дальней Риги -
И принца взять в Прибалтику желает:
Там можно наловить всегда минтая!


Рецензии