Хочу жениться

Хочу жениться,аж уши горят.
Надо жениться,все говорят.
Но,где найти жену по нраву.
Кто за мистера выйдет-леди.
За знатного эфенди-лейли.
За поэта,лишь его муза.
А за графомана-коллега.
А за инвалида-калека.
А за меня-по интернету
По всему свету,
дуру не найти,нету.


Рецензии