Моя семья

Хочу семью, что тверже, чем гранит,
Не горечь и не грусть мне не по нраву.
И отношения с женой, как малахит,
Красивый, прочный и с хорошею оправой.

Я думаю, что заслужил на век,
И счастья и желанья, вдохновение
Моя семья-не просто лишь ночлег,
Мне ценно с нею каждое мгновение.

Жена-вот ценность, с нею сын,
И дочь прекрасна, как весною небо.
Какой подарок, что я не один,
Я, как без воздуха, без соли и без хлеба.

Взберусь я на вешину, закричу,
Да так, чтоб сильно, до изнемозженья
-Спасибо тебе, Господи, я научу
Своих детей и воле, силе, ценности терпенья!


Рецензии