Покаянье

Виноват во всем лишь Я,
Не сложилася судьба
Гонор, спесь, большой дурак
Жизнь прожил за просто так.

Нечего не доказал,
Что хотел и сам не знал,
Плыл по жизни, как бревно
Кто толкнул туда пошло.

Чтоб себя чуть-чуть понять
Надо исповедь признать,
Все очистить, отбелить
Душу мыслью ублажить.

Очень жаль, что лишь в конце
Счастье крутится во мне
Внук и внучка мое счастье!
Как прикрыть их от  ненастья?


Рецензии