Куда же тянешь ты, подруга...

Куда же тянешь ты, подруга,
такого глупого меня?
Ты мне поёшь как томна вьюга,
как птица радостного дня.
Так ты позволь мне, зная муку,
убить лжи праведной детей...
не променять тебя на суку
из стайки уродских ****ей.
Так что, подруга радости моя,
одни воспоминания остались.
Мы молчали, на холме стоя,
пока под утро не расстались.


Рецензии