Я решил, довольно негатива!

Я решил, довольно негатива!
Негатив прерогатива дураков,
Я включаю гены позитива,
Покупаю пару розовых очков!

Мир прекрасен, сладок и приятен!
В разноцветных переливах облака,
Захотели шоколада - нате!
Тут стрекозка, там берёзка здесь река!

А ещё я допишу в финале:
"Хороша душа". "Поля с росой!"
Чтоб модераторы растрогавшись читали,
Добавляя мне два бала со слезой.


Рецензии