Между нами девочками...

Мужчины наши слабый пол,
Надеюсь, всем девчонки ясно.
С работы муж пришёл, поел,
Трогать его сейчас опасно.
Ведь на работе он трудился,
И сил совсем уже лишился.
Лёг на диван, лентяйку в руки,
И начинаются тут муки,
Не у него, а у нас с вами.
Он, на лентяйке кнопки давит,
Ну, а у нас, работы воз...
В глазах у женщин всех вопрос,
И мы трудились на работе тоже,
Кто же теперь нам тут поможет?
Так день за днём пробегает,
Муж на диване отдыхает
Мы дом на горбу своём везём,
Как ломовые лошади устаём.
Свою спину подставляем,
Как детей мужей  оберегаем.


Рецензии
Мужиков таких не надо. Жить с таким, ведь не отрада.

Ирина Михеева 4   06.05.2017 18:26     Заявить о нарушении
Это точно, чем мужа такого, то лучше вовсе никакого. Одна голова не бедна, а если и бедна, то одна.

Светлана Боголюбова   06.05.2017 19:01   Заявить о нарушении