Во сне она пришла

Прямой,высокомерный взгляд,
Походка полная гордыни.
Чёрный,с вязью золотой,наряд-
То облик искушения богини.

Движенья рук,изгиб бровей-
Всё манит и тревожит.
И томный взгляд её очей,
Приличиям конец положит.

Она с полночных звёзд спустилась,
На зов слетевший с твоих губ,
Чтоб в эту ночь тебе приснилась,
Богиня(демон)имя ей-суккуб.


Рецензии
На молодую Азизу (певица такая была... и есть) похожа.))

Иванов Александр Евгеньевич   07.05.2017 22:37     Заявить о нарушении