Нужна

             
Пусть кто-то скажет, что нужна,
Не родственник и не подруга,
А кто-то близкий, как луна
Вращает землю круг за кругом.

Пусть кто-то облик обретет,
Проникнувшись душой и телом,
Созвездия в глазах сочтет
И скажет, что лишь мне он верен.

Что не предаст, не бросит в ров,
Когда закроюсь в своих мыслях,
Что каждый взгляд его – любовь,
Что, не боясь, могу открыться.

Мне кто-то скажет, что нужна,
Нужна вне логики и меры,
А я отвечу, что нашла
Свой компас радости и веры!


Рецензии