Не смотрите печально на мир

Не смотрите печально на мир,
улыбайтесь, живите счастливо.
И пускай часто все вокруг вас,
не совсем в общем гладко и мило.

Трудно всем, а не только лишь вам,
в своих мыслях себя не корите.
Бог отвел долю равную всем,
и свою вы достойно живите.

Улыбайтесь когда в душе мрак,
не дарите вы недругам радость.
И прощать научитесь вы тех,
кто вам сделал одну только гадость.

Не смотрите печально на мир,
он прекрасен в своих проявлениях.
И пускай вам сейчас не легко,
не тоните в напрасных сомнениях.


Рецензии