Недосказанность слов...

Недосказанность слов, недодуманность мыслей
О тебе, обо мне, превратятся в стихи.
Может эти стихи и слегка неказисты,
Но исходят они из просторов души.

В них нет фальши и лжи, в них лишь чистая правда.
Нам диктуют их свыше, а свыше не лгут…
Мы их сложим в тетрадь…не сегодня так завтра…
Срок наступит – уйдём, а стихи пусть живут.

Ведь стихи это сгусток энергии нашей,
А энергия мыслей бессмертна всегда…
Тело бренно, но вечны деяния наши.
С доброй мыслью твори, сколь позволят года.


Рецензии