Наш день наступит

Наш день наступит.
Будет Солнце!
Асфальта реки пронесутся за спиной.
Избавимся от всех упреков и допросов.
Удачи нам в тот день желаю всей душой!
Уйдем, забудем все, что было,
Хоть было что-то хорошо.
Забудем все, как будто снилось.
И наконец-то сон прошел.


Рецензии