Люблю-боюсь

                Люблю,но боюсь потерять,
                Ведь много глазливых людей,
                Которые будут завидовать
                Завистью чёрной своей.
                Давай же мы в тайне от всех
                Любить будем долго друг друга,
                И чтобы нас не разлучили
                Не зависть,не дождик,не вьюга.
                Уверена,всё мы с тобой
                Вместе преодолеем.
                Любовь ведь способна на всё,
                И я в это верю,я верю.


Рецензии