Про котенка

У меня котенок Тим,
Мы с ним учимся и спим.
Он всегда глядит с украдкой,
Что я делаю в тетрадке.
Ловит он протиивных мух,
Я ему читаю вслух,
Любит есть с ладони крошки,
Мы друзья не понарошку.


Рецензии