Больше нет

 

 Я спряталась в кокон,
 и мне больше не надо
 Никакой безответной любви.
 Я закрыла все двери,
 И завесила окна,
 Ничего больше не говори.


 Тишина в моем сердце,
 Пустота в моем доме,
 И не радует интернет.
 Ощущениям больше своим я не верю,
 В моей жизни тебя больше нет.


 Были чувства обманом,
 И все было неправдой,
 Кроме дыма от сигарет.
 Ты как хочешь, живи,
 И мешать я не стану:
 В твоей жизни меня больше нет.


Рецензии