Закончилось кино

Морем.морем я плыла
На пароходе
Да я была пьяна
Немного вроде?

Но голова кружИлась
Там глядя на волнУ
И напряглись все жилы
Как будто я тонУ?...

Когда увидела его
Того красавца?!
Да,да-того?
Который,ну как цАца?.......

Ходил туда-сюда
Ещё  при той  посадке
И я подумала тогда
Да.мой ты будешь,- сладкий.....

Если на одной палубе с тобой
Я окажУся?
Качнул тут пароход прибой
Но я держУся

Меня без этих волн
И так качает?
Но когда вознИк тот мол
И он причАлил?......

Меня повело туда-сюда
Не видите?-что даме плохо?
Ну что стоите господа?
Так зааркАнила  того я лОха!

Он меня под локотОк
Ну.то сначала
А потом в каюту уволок
И там  мочАлил........

Вот и  закончилось кино
Вместе с той прогулкой
В круизе я уж не былА давно
Так как вожУсь сейчас с дочуркой


Рецензии