непонимание

Непонимание! Как трудно с этим жить,
Когда тебя не чувствуют,не слышат...
Струной натянутою тишина звенит,
И вздох,как крик на километры слышен!

Ты делаешь усилие над собой,
Короткий вздох,как выстрел,давит уши,
Как бездна над моею головой,
Сжимает тело и терзает душу...

А сердце бьется гулкое в груди,
Цепляется за хрупкую надежду,
Но ты не знаешь,что там впереди,
Прозренья путь или дорога в бездну?

Сомнения тревожной суеты,
Но сердца крик со временем все тише,
Непонимание,страшнее пустоты,
Как дальше жить и кто меня услышит?

Черствеет огрубевшая душа,
Всю жизнь бежишь,по замкнутому кругу,
Мелькает мысль,как будто суд верша,
А так ли были мы нужны друг другу?!

Татьяна Юлова 13.04.2017г.


Рецензии