Придумали праздники эти..

Придумали праздники эти.
Лишь холодно только от них.
Давно уже выросли дети.
И дом словно остров затих.

Нет детского смеха и песен.
А с мужем и вовсе беда.
Конечно мир счастья известен.
В тоске пролетают года.

С работы приходишь усталой
И падаешь замертво спать.
Совсем одиноко мне стало.
О принце не стоит мечтать.

Надежда растаяла вовсе,
Что можно счастливою быть.
Судьба долго строила козни.
А молодость не повторить.

Наверно я просто устала
С котом телевизор смотреть.
Депрессия сильно достала.
Приходится тихо стареть.


Рецензии