Привет

Представляю большой шар, силой которого текут мои мысли. Самая смелая представляет собой пожар, смелый, яркий и на вкус чуть кислый. Робкие девочки выносят буквы и стелят табло, глазами стреляя во внутреннее поле чудес, пока я напрягаю своё ебло, собирая в узел протест. Сегодня он посвящен бездарности, идущей вразрез с амбициями. К счастью, можно высокопарностью делать вид, кривляясь лицами.


Рецензии