Каменное сердце

Не  выжать слёзы из камней,
И не пытайся, будь умней.
Ты можешь вдоволь извертеться,
Нет чувств у каменного  сердца.
 Живёт  такое среди нас,
 С надменностью стеклянных глаз.
Частенько затевает ссоры,
Когда свернуть захочет горы.
Раскачивает Белый свет.
И всё кому-нибудь во вред.
Не возмущайся, и не плачь,
Оно бесчувственно, как мяч.
Не выжать слёзы из камней.
Душа моя, ты будь умней.


Рецензии