6 мая. Цензурная версия

Увы! закончились те дни,
когда мы двигались во дале.
Где же, где они?
Мало дани им мы воздали.
Мы сидели и Луна на нас
лучей бесцветных свет кидала,
а мы бежали и искали,
и не раз.
И точно в хлипкую Секунду,
гляжу я на друзей ретиво:
на Алексея и Онмунда,
и на девушек красивых.
Мы сидим и плачем долго
слезами брошенных минут.
Посчитали братья долгом
каждый месяц собираться тут.
И теперь мгновенья жду я,
Стоит в пурпуре сером туя -
смотрю на них, пою, моля,
и ветер дует на меня.
Пойдёмте братья. В след за нами
горит Луна, плеская светом,
нам уже земля согрета,
там где я стою часами.


Рецензии