Ковчег

В ночи кричу,как раненный глашатай
Который не донес святую весть
Небесная Царица Alma Mater
Слезой кровавой омывает крест.
В ее глазах прощанье и прощенье
Поток кровавых и сладчайших слез
Зовет принять небесное крещенье
И белые одежды в мир несёт.
Умолкли громы, молнии погасли
Сокровище-сокровищ говорит
Открыты тайны истинного счастья
Святую волю слышать и творить.
Сойди любовь- любви небесных далей
Святым цивилизациям-свети
И слышен звон небесных наковален
Кующих победителям мечи.
Ковчег сверстали ангельские лики
Благоухан, вместителен и прост
И день,и ночь слышны в пространстве крики-
Войди в ковчег мой избранный народ.


Рецензии