Играл с Друзьями в Зеркала!

Играл с Друзьями в Зеркала!
Мы Рожи Строили Смешные!
Шумела Вечная Река!
И Листья Шелестели Золотые!
                ~
Но Каждый Раз!
    Одно и Тоже!
Я Обжигал Друзей Своих!
     Огнём!
        Того!
    Что Так На Них Похоже!
       И Слышал Их Тревожный Крик!
                ~
Мой Вечный Друг!
    Всегда Со Мною!
        А Эти Временные!
    И Непостоянные Тела!
Кружатся в Танце!
        Мимолётном!
            Предо Мною!
     И Их Уносят!
        Эволюции Ветра!
                ~
И Верят Так Наивно!
             Эти Дети!
       Порою Даже Утверждают!
             Что Для Меня Важнее!
                Эти Тени!
         Чем Тот!
             Кто Их Обычно!
                Порождает!


Рецензии