День Победы!

На улице май,
Зелёный и светлый.
На улице снова
Горят фонари.

И люди с счастливыми ,
Добрыми лицами.
Смотрят на небо
Как голубь летит.

,,Победа!-такое счастливое
Слово.
Дождались его в сорок пятом
Году .
Давайте помнить,
Будем ребята!
Как Родину мы ,
Защищали свою.


Рецензии
Великолепное произведение!)

Игорь Анатольевич 81   21.05.2021 10:41     Заявить о нарушении